ハムシィとボレキ
今日はbaba(義父)と一緒に外でランチしました~。といっても家の前ですけどね。
魚を焼くにおいが家に染み付くのがanne(義母)は嫌なようで、家の中では魚を焼かせてもらえません
。
なのでbabaはいつも外で焼いてます。可哀相~baba
。
ハムシィ(カタクチイワシ)にトウモロコシの粉をまぶして、玉ねぎとレモンで焼き上げました!

それとこの間失敗したボレキ(トルコのパイ)。ちょっとペイネル(ボレキ用にあるチーズ)をまんべんなく散らすのに手こずって、焦しちゃったけど今回はbabaのお墨付きをもらっちゃいました-
!

あとは、自家製トゥルシュ(ピクルス)を添えて1枚パチリ


ごちそうさまでした
!!
魚を焼くにおいが家に染み付くのがanne(義母)は嫌なようで、家の中では魚を焼かせてもらえません

なのでbabaはいつも外で焼いてます。可哀相~baba

ハムシィ(カタクチイワシ)にトウモロコシの粉をまぶして、玉ねぎとレモンで焼き上げました!

それとこの間失敗したボレキ(トルコのパイ)。ちょっとペイネル(ボレキ用にあるチーズ)をまんべんなく散らすのに手こずって、焦しちゃったけど今回はbabaのお墨付きをもらっちゃいました-


あとは、自家製トゥルシュ(ピクルス)を添えて1枚パチリ



ごちそうさまでした

スポンサーサイト