スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久々のチャーハン



冷蔵庫に余ったピラウがあったのでチャーハンを作りましたー。
yesil biber(ピーマン)と卵、大晦日に食べたチキンの残りが材料です。味付けは塩・コショウのみ。いつもノーマルなピラウを食べてたから、久々に日本の味で胃袋がホットしてるぅ~(チャーハンは日本のご飯じゃなかったね)。




2011_0101_チャーハン



それに、大晦日の夜に食べたチキンの残りも一緒に頂きましたー!



2011_0101_鶏肉


anneが仕事から帰ってきて作ってくれたやつ。12時ぐらいに食べたから、トルコで年越しそばならぬ年越しチキンですな。
うんまーい!これはトルコ料理になるのか分からないけど、このチキンは最高です




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

☆広告☆
プロフィール

ay love yildiz

Author:ay love yildiz
トルコ黒海の町オルドへようこそ!

ブログランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします!

にほんブログ村 海外生活ブログ トルコ情報へ

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
free counters
ナザルボンジュウ
世界のお守りブログパーツ
フリーエリア
訪問者
現在の閲覧者数:
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
お小遣い稼ぎ
まず始めるなら↓     手軽にアフィリエイト↓       貼るだけ↓ リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム
アンケート
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。