ferahさん おいしそう まだ、ヤシマヤは使った事がないです。 インスタントも開けては使うのを忘れて使った時には発酵せず・・・なんてよくありまして(><) 発酵時間がみじかくなるならヤシマヤ使って見ようかな? いつもながらポアチャ素晴らしい出来ですよね^^ 私も頑張らねば・・・・ 2011/09/1804:43 URL 編集
ay love yildizさん Re: おいしそう ありがとうございます。いろいろ自分で試してきてやっとここまでたどり着きました(笑)。逆にうちはベーキングパウダーの使い方がいまいちなんです(汗)。ケーキを思い通りに焼けないっていうか、想像してたのとは違う出来になるって言うか。 あ~~~、わかります。冷蔵庫の中に封を切ったーストを入れておいて、いざ使おうともったらイースト菌が全滅してたなんてこと(笑)。使い切りサイズのイーストはおススメですょ。 2011/09/1817:59 URL 編集