この日の空。
ラマザンに入ってから初めて見た夕日。
本当は毎日見てるはずなんだけど、全然目に入ってなかったっていうか、写真にも撮ってないし、ちゃんと見てませんでした。
キレイですね~。
この太陽のオレンジと空の青さが混じって紫がかった空が結構好きだったりします。

こんな日に、久しぶりにイーストで『ポアチャ』を作ってみました。
(レシピは当ブログの『ポアチャの作り方~うちのアンネの場合~』を参照。)

白ゴマは白チーズとパセリ、チョレオトにはシーチキンとマヨネーズと卵。
弟のセルジャンがいつものポアチャだと思ってシーチキンを手にとった時の顔は忘れられません(笑)。まさかパンに魚が入ってるとは思わないよねーーー

(だと思って、敢えて少なめに作った)
トルコ妻のみなさん、くれぐれもポアチャにはシーチキンを入れないように。
ポチっと押していただけると嬉しいです。
↓

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト